此為功能性選項,並不影響網頁的瀏覽
網站導覽
回首頁聯絡我們網網相連會員登入
南澳鄉公所網站管理
::: 鄉長專區 認識南澳 便民服務 公告訊息 觀光導覽 人文藝術 民意廣場
:::
 
*旅遊導覽-南澳村-泰雅文物館
[東岳村] [南澳村] [碧候村] [金岳村] [武塔村] [金洋村] [澳花村]

泰雅文物館   南澳鄉公所旁有一個新成立的泰雅文物館,館外的建物相當新穎,經由政府與鄉公所各單位努力發展泰雅文化及拓展南澳觀光的準備。
  泰雅文物館硬體部分已完成,只採購少數的編織器具,在今年九十三年三月底已開始對外開放,歡迎蒞臨參觀指教。
泰雅文物館   泰雅文物館,建物外表的圖案與內部裝飾,採用泰雅族特有圖騰,突顯原住民文化特色,內部將分為文物展示區、手工藝教室及多媒體會議廳等三個區段。
  文物館亦規劃地方特產展售部,讓遊客能就近買到當地土產及傳統手工藝品。

[上一頁]
英文版本
電子地圖
私房分享
鄉內機關團體負責單位通訊
會員登入
通過第二優先等級無障礙網頁檢測
公所位置圖